My Cart

LIKE пена - Items filtered by date: марта 2017

Like - украинский производитель тапочек

Like - украинский производитель тапочек

Производить тапочек Украина

Like - производство и оптовая продажа украинских домашних тапочек из пены ЭВА.

Тапочки LIKE с гордостью носят на своей подошве надпись Made in Ukraine. UA. Интернет-магазин Like предоставляет большой выбор тапочек от украинского производителя для оптовых покупателей. Вся наша продукция изготовлена одним украинским производителем LIKE, завод по производству тапочек находится в Одессе, оптовые продажы производятся на рынке 7 км.

Купить оптом домашние тапочки от производителя Украина, Одесса, 7 км. 

Приобретая домашние тапочки LIKE оптом, Вы получаете отличное отношением цены/качество. Вы получите свой оптовый заказ вовремя, потому что мы дорожим своими оптовыми покупателями.

Все интересующие Вас вопросы можно решить по телефону ☎ O9З566888О, либо сразу оформить онлайн-заказ через наш вебсайт.

Краткая информацию по всем нашим товарам (домашние тапочки от украинсмкого производителя 7 км.) доступна в описаниях и характеристиках каждого предлагаемого товара. В том числе, для удобства оптовых покупателей указаны вес и объем ростовок (оптовые товары однообразно упакованы в ростовки - наборы по разным размерам одного цвета).

Высококачественные домашние тапочки LIKE стоят совсем недорого. Это уже оценили наши многочисленные оптовые покупатели, которые получают прибыль а продукция не застаивается на прилавках, благодаря высокому качеству, широкому ассортименту моделей и модных расцветок.

Из чего изготавливаются домашние тапочки LIKE Украина?

Вся продукция бренда LIKE выполнена из высококачественных экологически чистых материалов (ЭВА - этиленвинилацетат).

Домашние тапочки LIKE прошли санитарно-гигиенический контроль. Качество выпускаемых тапочек позволяет нам находиться в топе оптовых поставщиков обуви Украины и СНГ.

Материал тапочек соответствуют гигиеническим и ортопедическим требованиям, в том числе усиленным, для носки детьми, ЭВА - гипоаллергенный материал, который не впитывает пот и грязь, легко моется.

Самый передовой на сегодня материал для изготовления тапочек ЭВА очень легкий и прочный, он не стесняет движения ног во время ходьбы, продлевает время, которое человек проводит ежедневно в обуви, не вызывая усталости.

ЭВА не позволяет подошве стоптаться или просесть от времени, тапочки прослужат Вам долго, не вызывая неприятных запахов, т.к. этиленвинилацетат нейтрален к бактериям, устойчив к загрязнениям и легко моется. ЭВА отличается прочностью и стойкостью к любым условиям, а его текстура делает обувь устойчивой.

Домашние тапочки оптом от производителя (Украина) по оптовым ценам на любой вкус.

Домашние тапочки из пены ЭВА – это всегда популярный и актуальный товар. Различные модели, цвета и размеры, которые понравятся даже самым привередливым покупателям. Все тапочки LIKE универсальны, подходит детям, взрослым и пожилым людям, т.к. не натирают мозоли и имеют достаточное количество размеров.

Покупайте домашние тапочки из пены ЭВА оптом  прямо сейчас, чтобы расширить ассортимент продукции, предлагаемой в Ваших торговых точках и магазинах. Проверить качество наших домашних тапочек из пены ЭВа от украинского производителя (Одесса, 7 км.) легко.

Если Вы не знакомы с продукцией LIKE - сделайте пробный заказ прямо сейчас и убедитесь в качестве и низкой оптовой цене наших домашних тапочек LIKE Украина!

Subscribe to this RSS feed

обувь мира Женская, Мужская, Детская Самая полная классификация существующей в мире обуви

Мужская обувь бывает: летняя, зимняя, осенняя, весенняя, демисезонная, спортивная, ортопедическая, профессиональная, бытовая, домашняя.

Альпаргатас, Бабуши, Барморалы, Берцы, Ботинки, Броги, Бутсы, Валенки, Вьетнамки, Гэта, Гладиаторы, Дерби, Кеды, Кроксы, Кроссовки, Лоферы, Мокасины, Пантолеты, Пантофли, Полуботинки, Полусапоги, Редвинги, Сабо, Сланцы, Сандалеты, Сандалии, Сапоги, Сникеры, Слиперы, Тапочки, Туфли, Топ-сайдеры, Чакка, Челси, Шлепанцы, Эспадрильи, Dr. Martens, Chelsea boots, Timberland boots

Женская обувь бывает летняя, зимняя, осенняя, весенняя, демисезонная, спортивная, ортопедическая, профессиональная, бытовая, домашняя.

Альпаргата, Бабуши, Балетки, Барморалы, Ботфорты, Берцы, Ботинки, Броги, Бутсы, Валенки, Вьетнамки, Высокие сапоги, Гэта, Гладиаторы, Деленки, Дерби, Д'орсей, Кеды, Клина сапоги, Конверсы, Кроксы, Кроссовки, Лабутены, Лубутены,Лоферы, Лита, Лодочки, Мокасины, Мэри Джейн, Мыльницы,Пантолеты, Пантофли, Рюмочка, Сабо, Сланцы, Слинги, Слипоны, Сандалии, Сапоги, Сникерсы, Слиперы, Стилеты, Танкетки, Тапочки, Туфли, Топ-сайдеры, Угги, Чакка, Челси, Шлепанцы, Шпильки, Эспадрильи, Jelly, Open Toe, Peep-Toe

Лидеры продаж

25,00 UAH за пару Тапочки L05 пена ЭВА массажные женские
6980 пар(-а,-ы) на складе

Купить
22,00 UAH за пару Тапочки L08 пена ЭВА сланцы женские
6961 пар(-а,-ы) на складе

Купить
23,00 UAH за пару Тапочки L12 пена ЭВА сланцы женские
6962 пар(-а,-ы) на складе

Купить