My Cart

Константин Кофта

Востребованный украинский дизайнер Константин Кофта, известен в первую очередь, нетипичной обработкой кожи. В своих работах он использует состаренную, грубую, жженную кожу.


«Кожа – это невероятный материал, который можно использовать как угодно и где угодно. Также это единственная в мире натуральная материя, которая поддается видоизменению настолько, что невозможно будет узнать ее первоначальный вид. С помощью кожи я передаю огромное количество оттенков, форм и фактур. Она как некий холст, на который я выплескиваю свои эмоции и мысли», - признается дизайнер.

 

 

 

 


Кофта утверждает, что технологию обработки кожи он разработал сам. На первый взгляд, действительно впечатляет: молодой дизайнер, интересные вещи, фасоны, необычная обработка, но если присмотреться появляется ощущение, что где-то уже видел подобное. И эти ощущения не подводят! Кофта - ученик московского дизайнера Nutsa Modebadze, от которого он перенял идеи и опыт. Схожесть их вещей потрясает. Многие люди незнакомые с творчеством одного из этих двух дизайнеров путают их.

 

 

 

 

Ботинки дизайнера Nutsa Modebadze

 

 

 

 

 

Обувь Konstantin Kofta

Add comment


Security code
Refresh